عرض مشاركة واحدة
قديم 25-08-2015, 05:03 PM   #1
ربمـــا ابـــدع يوما
 
الصورة الرمزية ربمـــا ابـــدع يوما
 
تاريخ التسجيل: 24-02-2015
الدولة: الأحساء
المشاركات: 553
معدل تقييم المستوى: 11
ربمـــا ابـــدع يوما is on a distinguished road
افتراضي الديوان الملكي: وفاة الملك عبدالله بن عبدالعزيز، ومبايعة الأمير سلمان بن عبدالعزيز مل








” بيان من الديوان الملكي ”
ببالغ الأسى والحزن ينعي صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وكافة أفراد الأسرة والأمة ، خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حيث وافته المنية في تمام الساعة الواحدة من صباح هذا اليوم الجمعة الموافق 3 / 4 / 1436هـ / إنا لله وإنا إليه راجعون /.
تغمد الله خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بواسع رحمته وغفرانه وأسكنه فسيح جناته ، وعزاؤنا تمسك هذه الأمة بدينها القويم ، فجزاه الله عن الإسلام وعن هذه الأمة وعن المسلمين كافة خير الجزاء.
وقد تقرر الصلاة على خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله – بعد صلاة عصر هذا اليوم الجمعة في جامع الإمام تركي بن عبدالله في مدينة الرياض. ولله الأمر من قبل ومن بعد.
كما صدر عن الديوان الملكي البيان التالي :
” بيان من الديوان الملكي ”
تلقى صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود البيعة ملكاً على البلاد وفق النظام الأساسي للحكم. وبعد إتمام البيعة ، وبناءً على البند ( ثانياً ) من الأمر الملكي رقم أ / 86 وتاريخ 26 / 5 / 1435هـ ، الذي نص على أن يبايع صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولياً للعهد في حال خلو ولاية العهد ، دعا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية – يحفظه الله – لمبايعة صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز ولياً للعهد ، وقد تلقى سموه البيعة على ذلك. وستبدأ البيعة من المواطنين لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولسمو ولي عهده الأمير مقرن بن عبدالعزيز – يحفظهما الله – بقصر الحكم في الرياض بعد صلاة عشاء هذا اليوم الجمعة 3 / 4 / 1436هـ بمشيئة الله تعالى.

-------------------
ربما ابدع يوما


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك




__________________


لكم اكون من اسعد البشر
لو شرفتموني بالحضور الى مدونتي

انا ويوميات الجوري
ربمـــا ابـــدع يوما غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس