اسم المنتدى منتدى الأحساء التعليمي المنطقة الأحساء سنة التأسيس 1424-2004 المؤسس خالد السعيد حساب تويتر kldsed@ بريد إلكتروني kld@kld.me جوال المنتدى 0506999229

 

العودة   #منتدى_الأحساء_التعليمي > المنتديات العامة > أخبار التعليم في الأحساء

أخبار التعليم في الأحساء جميع الأخبار التعليمية التي تخص الأحساء فقط

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09-12-2010, 12:34 PM   #1
® رحــــال ®
 
تاريخ التسجيل: 05-09-2004
المشاركات: 27,520
معدل تقييم المستوى: 53
® رحــــال ® is a glorious beacon of light ® رحــــال ® is a glorious beacon of light ® رحــــال ® is a glorious beacon of light ® رحــــال ® is a glorious beacon of light ® رحــــال ® is a glorious beacon of light ® رحــــال ® is a glorious beacon of light
34 الدكتور الدريس يشيد بلجنة ( أمان ) لتعزيز الأمن الفكري بتعليم الأحساء



الدكتور الدريس يشيد بلجنة ( أمان ) لتعزيز الأمن الفكري بتعليم الأحساء


الإعلام التربوي:علي اليامي:-


أشاد المشرف العام على برنامج كرسي الأمير نايف بن عبدالعزيز للدراسات الأمن الفكري سعادة الأستاذ الدكتور/ خالد بن منصور الدريس بالجهود التي تقوم بها لجنة " أمان " لتعزيز الأمن الفكري بالإدارة العامة للتربية والتعليم في تعزيز الأمن الفكري لدى منسوبي الإدارة وأفراد المجتمع ، جاء ذلك خلال زيارته والتي قام بها أمس الأولى للإدارة العامة للتربية والتعليم والتي التقى خلالها برئيس وأعضاء لجنة تعزيز الأمن الفكري بتعليم الأحساء ، وفي بداية اللقاء رحب سعادة مدير الإدارة الأستاذ / أحمد بن محمد بالغنيم بالدكتور خالد وشكر له حضوره وزيارته هذه للإدارة والإطلاع على ما قدمته لجنة أمان من برامج وفعاليات في العام الماضي ، من جانبية بين الأستاذ/ أحمد بن حمد البوعلي رئيس اللجنة التنفيذية بأن زيارة الدكتور خالد هي من باب التشاور والتعارف والاستفادة فيما يخدم لجنة تعزيز الأمن الفكري وللاستفادة من برامج كرسي الأمير نايف ومن خبراته ، وقد أعطى الدكتور خالد نبذه عن الإستراتيجية الوطنية و التربوية التي أعدها الكرسي كما عرف بنبذه عن الكرسي ومنجزاته وتطلعاته كما أشار سعادته إلى مفهوم الأمن الفكري ومعوقات ثقافته وماهي أبراز مهدداته سواء من جماعة الغلو والعنف أو التغريب والقيم الداخلية أو التعصب الفئوي ثم عرج عن مراحل بناء الإستراتيجية ومكوناتها والجهات المشاركة في بنائها وإبراز أهدافها وسياساتها كافه وأهداف برنامج التعليم الذي يتبناه الكرسي .


ثم أطلع الدكتور خالد على برنامج لجنة تعزيز الأمن الفكري أمان في الإدارة وعلى ملتقى التربية الأمنية الأول وعلى ملتقى التربية الطلابي وقد أثنى على الجهد الملموس وعلى البرامج التي قدمتها اللجنة للميدان التربوي والمجتمعي بعدها أتيح حوار مع أعضاء اللجنة الرئيسية والتنفيذية والقيادات التربوية للجنة فيما يعود على الجميع بالنفع .


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك




® رحــــال ® غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

 

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

 


الساعة الآن 03:09 AM.


CopyRight © 2009 , TranZ By Almuhajir
هذا المنتدى برعاية مؤسسة عالم ابدأ للحاسب الآلي - الأحساء - الهفوف - الشهابية - شارع الستين- هاتف 035883818- 0506999229
اختصار الروابط