تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تجارة الأعراض " على قناة المجد اليوم الجمعة


ابولمى
28-05-2010, 07:18 AM
تعرض شاشة المجد الفضائية يوم الجمعة في تمام الساعة العاشرة والنصف مساء حلقة بعنوان " تجارة الأعراض " ، وستعرض الحلقة ضمن برنامج " رأت عيني .

وستتطرق الحلقة إلى جريمة الزنا ، حيث قامت عدد من مراكز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بإلقاء القبض على شبكات للدعارة تُمارس فيها الرذيلة وإلقاء القبض على رجال يمارسون القوادة على بعض النساء وذلك بالخفية التامة ، وكان للهيئة دور كبير في تلقي عدد من البلاغات والمتابعة وتحري الدقة وصحة المعلومة قبل عملية القبض .
ويتخلل الحلقة عرضا لعدد من التقارير المهمة أبرزها تقرير مع أحد الايتام مجهولي الأبوين الذي تحدث عن وجوده في الحياة ووصف نفسه بأنه ضحية للشهوة في إشارة إلى أن الزنا والحمل الغير شرعي يؤدي في الغالب إلى كثرة مجهولي الأبوين الذين يعانون من فقد الهوية والنسب ، وتقرير آخر يتحدث فيه أحد الأيتام أنه ظل طوال حياته الماضية يبحث عن والديه ولكن دون جدوى مما جعله في حالة نفسية أدت إلى دخوله السجن بعد ارتكاب مخالفات نظامية .
تُختتم الحلقة بتقرير طبي سريع لأبرز المشكلات الصحية والنفسية والاجتماعية التي تسببها جريمة الزنا وخاصة مرض الايدز .

<!-- / message -->

عاشقة السعااادة
28-05-2010, 08:43 AM
الله يهديهم
الله يشفيهم
والله يعطيكم الف عافية
عاشقة السعااادة

رحيل
28-05-2010, 05:30 PM
لا حول ولاقوة الا بالله

والحمد لله الذي عافانا

شكراااا لصاحب الموضوع

ويعطيك العافية - برنامج يستحق المتابعة

قلب السعودية
28-05-2010, 06:30 PM
http://alahsaa.net/vb/mwaextraedit4/extra/53.gif

خيرو
28-06-2010, 09:22 PM
http://alahsaa.net/vb/mwaextraedit4/extra/29.gif

نسال الله ان يستورنا واولادنا في الدنيا والاخرة

ليوله
01-07-2010, 04:12 PM
http://alahsaa.net/vb/mwaextraedit4/extra/53.gif