السلام عليكم :
لا شك أن الشركات التي لها تعاون مع الشركات الدانماركية تضررت من حملة المقاطعة التي قام بها المسلمون الغيورون في العالم ــ واريد هنا أن انقل ما ذكره الشيخ الدكتور سلمان العودة الداعية الاسلامي المعروف :( أن شركة سدافكو ليس لها علاقة بالمنتجات الدانمركية التابعة للبلد التي أساءت للرسول الكريم صلى الله عليه وسلم ) .
كما أوضح الدكتور الشيخ عبد الله المطلق عضو هيئة كبار العلماء : ( لا يجوز مقاطعة حليب السعودية ( سدافكو ) لأنه وطني 100 % ويلحق الضرر بالمسلمين والاقتصاد الوطني )
( لذا يجب على المسلمين تحري الدقة والرجوع للجهات الرسمية لمعرفة الحقيقة , ويجب عدم الخلط بين الشركات التي لها علاقة بالمنتجات الدانمركية وخلافها )
وذكر مدير فرع وزارة التجارة والصناعة بمحافظة جدة ( محمد الحربي ) أن جميع مؤسسي شركة سدافكو حاليا من السعوديين ودول مجلس التعاون الخليجي ولا يوجد ضمن مؤسيسيها أي شريك أجنبي حتى تاريخه : 1 / 1 / 1427هـ
شكرا لك أختي الفاضلة يا فنار الخليج على غيرتك , وعسى ما نقلته للأعضاء من أقول العلماء واضحا عن حقيقة هذه الشركة .