عرض مشاركة واحدة
قديم 11-07-2010, 11:52 PM   #1
إنها جنان
مشرفة المنتدى الإسلامي
 
الصورة الرمزية إنها جنان
 
تاريخ التسجيل: 08-06-2009
الدولة: ...............
المشاركات: 2,974
معدل تقييم المستوى: 19
إنها جنان is on a distinguished road
افتراضي لماذااقتطعت خمسمائة ريال شهريًا من مرتبها ؟


قليل دائم خير من كثير زائل، وخير العمل أدومه وإن قل، قالت: سأسير على هذا الطريق.
اقتطعت خمسمائة ريال شهريًا من مرتبها ليصرف في أوجه الخير رأت ولاحظت ودققت ما نقص من مالها شيء يذكر بل ادخرت هذا المبلغ ليوم تشخص فيه الأبصار.
تساهم بالكتابة في الصحف والمجلات وتختار ما يناسب المرأة ويبعث فيها إيمانها ويزكي حياءها ترد على الشبه وتشجع المبتدئين أصحاب الخط الواضح، كثير لا يعلم بعملها سوى صديقتها التي تناولها الرسائل ليبعث بها الأخ إلى البريد.
للتشجيع وإبداء الملاحظات وطرح الأفكار دور كبير في استمرار كثير من أهل الخير في أعمالهم وقد سخرت قلمها لتحث وتشجع الكاتب والخطيب وغيرهم وإن علمت بملاحظة أو رأت نصحًا أو طرحًا جديدًا أو أمرًا مغفلاً أرسلته ضمن إقتراحات وملاحظات.
لعلمها أن للبدع أناسًا يعملون بجهد واجتهاد إنهم دعاة على أبواب جهنم كانت هي حاجزًا في وجه انتشار البدع في مجتمعها وجيرانها ومدرستها فلديها مطويات تعيد تصويرها كل عام وتقوم بتوزيعها في زمن البدعة والاعتقاد بها، بدعة المولد وبدعة ليلة الإسراء وكذلك ليلة النصف من شعبان وغيرها من البدع.
تفرغت للدعوة إلى الله وهي في عقر دارها كيف؟!
تنسخ مئات من الأشرطة باللغة العربية من محاضرات ودروس وندوات لتوزعها على المتعطشات إلى العلم الشرعي، كما أن لها نصيبًا وافرًا من نسخ الأشرطة باللغة الأندونيسية والفلبينية.. فللخادمات والسائقين والقادمين دعوة بالشريط، ولم يكلفها المشروع العملاق سوى القليل.
لله درها كم من مستمعة دعت لها وكم من سامع اتعظ.
منقول


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك




__________________





إنها جنان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس